目前很多公司都有自己的網站,并對網站進行了大力推廣宣傳,畢竟網站是公司的門面,可以讓用戶更直觀的了解公司產品、業務、公司信息。如果客戶想要購買產品、了解公司信息客服系統就成為溝通的利器,那么客服系統如何設置能讓增加用戶咨詢,更方便企業對客戶進行二次銷售。

  中通天鴻客服系統支持多渠道接入,其中包括微信、小程序、公眾號、app等都能進行接入,客服人員進行統一回復、統一管理。那客服系統如何設置使用能增加用戶黏性,增加用戶咨詢率?

  1、代碼接入

    想要網站使用客服系統,就需要客服系統接入網站,我們需要把客服系統生成的代碼放到網站的電腦端和移動端,這樣我們的網站就能正常使用客服系統,用戶也可以進行咨詢。

  2、顯示位置設置

    網站客服系統顯示位置一般要顯示在網站的右側,以不遮擋網站主體內容為主,這樣不會對用戶造成困擾,有經驗的人應該知道,一個網站的不同位置,訪客的關注度和點擊率也不同,具體要根據網站的情況來安排,為了吸引用戶點擊,我們可以設置動態圖標,引起訪客的關注,進行咨詢。

  3、客服系統的功能設置

   一般網站客服系統的功能強大,我們要將功能合理的使用以達到效果最大化,開始可用到的基礎功能包括窗口界面樣式的設置、快捷回復內容的設置,接待方式的設置等等。

  客服系統具有意向度識別功能,基于企業自主配置的計算規則,智能識別每個訪客的意向度,快速篩選出高意向訪客,客服可優先針對高意向訪客主動邀請對話,精準出擊提高轉化。

  中通天鴻客服系統支持網頁端 or 移動端,亦能展現多重風采。接待方式多樣化,支持自定義分配,滿足企業各種業務場景。為企業提供覆蓋售前、售中和售后全場景的解決方案,推動企業呼叫中心數字化,實現智慧服務、智能營銷和科學管理,激發服務的商業價值,幫助企業降本、增收、提效,讓呼叫中心從成本中心走向利潤中心和價值中心。